关于2014年和2015年研究生创新基金项目结项和中期检查的通知

 

各学院、项目负责人

为改进和加强我校研究生创新基金项目管理,进一步提升研究生创新基金项目建设成效与质量,根据《上海财经大学研究生创新基金管理办法(试行)》(上财研〔201129号)文件规定,现开展本年度我校研究生创新基金项目结项和中期检查专项工作具体安排通知如下

一、项目结项

此次结项的项目为:2014年立项的博士研究生项目和硕博连读生项目、2015年立项的硕士研究生项目

符合结项要求的相关项目负责人,须于2016627日前向研究生院提交“上海财经大学研究生创新基金资助项目结项报告”与论文成果复印件合并胶装成1本(需加封皮)、论文成果原件。同时,登录学校“科研管理系统-校级项目-项目结项”填报项目结项申请。如果预期不能按时完成结项,则须于2016617日前向研究生院提交“上海财经大学研究生创新基金项目进度报告表”,并登录学校“科研管理系统-校级项目-项目变更”填报项目延期申请。相关表格下载,详见研究生院网站首页>综合服务>下载专区>创新计划相关下载。

二、项目中期检查

此次中期检查的项目为:2015年立项的博士研究生项目和硕博连读生项目

相关项目负责人,须于2016617日前向研究生院提交“上海财经大学研究生创新基金项目进度报告表”,并登录学校“科研管理系统-校级项目-项目中检”提交进度报告。相关表格下载,详见研究生院网站首页>综合服务>下载专区>创新计划相关下载。

对于逾期未结项或未提交进度报告表的项目,学校将终止对其项目的资助,并视情况决定是否追回对其项目的首批资助费用。若已结项或已提交进度报告表的项目,无需再提交。

 

联系方式:65903585国定路校区研究生院103

 

 

上海财经大学研究生院

2016530


发布日期:2016-05-30 浏览次数:1521